Rind

Beef Brisket

Beef Brisket

Ein weiteres klassisches BBQ Gericht aus Amerika. Hergestellt nach Low and Slow, was gut und gerne zwischen zehn und achtzehn Stunden dauern kann.

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Buuresalami (mit oder ohne Whisky)

Buuresalami (mit oder ohne Whisky)

Neben frischen Bauernbratwürsten, Salsiccia und anderen Spezialitäten, stellen wir in der kalten Jahreszeit auch Roh-Würste her in Form einer Buuresalami

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Moschtbröckli (Rind)

Moschtbröckli (Rind)

Unser Moschtbröckli wird bei uns nach einem alten Rezept gesalzen und gewürzt. Anschliessend im Buchenrauch drei Mal geräuchert und reift danach während mehreren Wochen zu einer fettarmen Spezialität heran.

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Pastrami

Pastrami

Das Pastrami ist in der Schweiz noch nicht so bekannt. Es ist ein feines Stück Rindfleisch, das dünn aufgeschnitten eine Delikatesse ist - klassisch als Sandwichbelag im berühmten Reuben Sandwich.

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Pulled Beef

Pulled Beef

Viele kennen das berühmte Pulled Pork (PP)vom Schwein. Natürlich geht das auch mit Rindfleisch. Durch andere Gewürzmischungen und dem Rindfleisch ergibt sich eine neue Geschmackserfahrung und vor allem auch eine Abwechslung zum klassischen PP.

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Rauchwürste

Rauchwürste

Neben unserer Buurebratwurst stellen wir auch feine Rauchwürste her.

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Rindszunge

Rindszunge

Wer an die Kindheit und vergangene Weihnachtsessen zurück denkt, dem kommt unweigerlich die Rindszunge in den Sinn :-)

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